您當前所在位置:今日福彩中奖号>> 網盟動態 >>正文

广水平林福彩中奖:一城好人,溫暖你我,這是一場傳導武漢溫度的愛心盛典

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:漢網2019-12-31 16:24我來說兩句
  

何曉剛 攝

  長江日報訊 12月28日,由長江日報報業集團主辦的“溫暖2019·武漢公益盛典”在武漢新長江傳媒大廈48樓云端藝境舉行。現場發布的30個溫暖瞬間,成為昨夜這座城市最美的星光。 

  武漢被稱為“道德高地,一城好人”,2019年正能量人物不斷涌現。盛典發布了30個溫暖瞬間,令現場嘉賓淚目。 

苗劍 攝

  他們中有為病人帶來希望之光的白衣天使,有該出手時就出手的交通人,有為群眾舍生忘死的民警和消防隊員,有一諾千金的普通人,有身殘志堅的外賣騎手團,有默默助人不求回報的市民,有舐犢情深的父母,有相濡以沫的夫妻…… 

詹松 攝

  長江公益一路走來,與眾多愛心企業、公益人士攜手同行。九州通醫藥集團股份有限公司等20家企業被評為2019年公益企業。董明等10位個人被評為2019年公益人物。現場發布了長江生態大?;ず脫踩逃嫘辛醬蟪そ婺甓認钅?;愛心拍賣了藏族孩子們充滿想象力的童畫,著名畫家、書法家捐贈的作品。 

苗劍 攝

  盛典現場還邀請了兩位特殊客人。四川甘孜最美鄉村教師代表次勒卓瑪帶著潔白的哈達和甘孜孩子畫的童畫,送給武漢人民。武漢籍中國女子足球運動員、亞洲足球小姐王霜帶著國家女子足球隊全體隊員簽名球衣和足球來到現場,并受聘“長江公益形象大使”。 

  本次“溫暖2019武漢公益盛典”得到了社會各界的關注與支持。伊利、Today今天便利店、蒙牛、博安建設、土巴兔等多家愛心企業通過各種方式助力本次公益盛典,為共同打造華中地區最強的公益平臺添磚加瓦。

  很多企業通過打造自有公益活動踐行社會責任,如“伊利營養2020”、“伊利方舟”關愛貧困地區兒童成長。有的自身更是投入到公益事業中,Today今天便利店創始人宋迎春便是其中的典型代表,作為“2019盛典年武漢年度公益人物”受到本次公益盛典的致敬。

  多年來,長江日報報業集團將“長江公益”作為重點品牌建設,發揮主流媒體的傳播力量聚集公益,放大愛心,在全國媒體公益品牌中脫穎而出。截至目前,長江公益已募集善款接近2億元,幫助5萬多名貧困大學生、留守兒童、殘疾人、重病群眾等,擁有4個專項管理基金,與全國100多個基金會、基金和社會組織建有合作關系;參與援建了7所希望小學。

  2019年度公益企業 

 ?。ㄅ琶環窒群螅?nbsp;

  九州通醫藥集團股份有限公司 

  中欣建設集團有限公司 

  漢口銀行股份有限公司 

  北京聯合保險經紀有限公司湖北分公司 

  武漢市易萊寶貝文化發展有限公司 

  武漢佳陽商貿發展有限公司 

  卓爾控股有限公司 

  梧桐樹保險經紀有限公司 

  湖北省洪帛貿易有限公司 

  湖北省浙江企業聯合會(總商會) 

  武漢市小藍鯨酒店管理有限公司 

  武漢愛帝集團有限公司 

  武漢搏力風機有限公司 

  家樂福湖北 

  富士康科技集團(武漢)科技工業園 

  湖北中佳文化發展投資集團有限公司 

  武漢武商集團股份有限公司 

  武漢市漢商集團股份有限公司 

  武漢泰欣電器股份有限公司 

  湖北盛世欣興格力電器銷售有限公司 

   2019年度公益人物

  (排名不分先后) 

  劉會興   華夏千秋教育基金發起人 

  陳  宇   江漢友誼青少年空間社會工作服務中心總干事 

  陳  玥   武漢市青山區益心社會工作服務中心 理事長 

  張家華   武漢精杰重型工程有限公司董事長 

  范紅華   武漢鴻華服飾有限公司董事長 

  宋迎春   Today今天便利店創始人 

  熊善清   武漢博安建設工程有限公司董事長 

  梅紅運   武漢揚子江乳業食品有限公司董事長 

  董  明   武漢軟件工程職業學院教師 

  鞠彬彬   軍運會志愿者形象大使、天風證券扶貧總監

 ?。欽?陳玲)

標簽:愛心盛典
責任編輯:陳子漢 陳子漢
相關新聞
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。