您當前所在位置:今日福彩中奖号>> 最新活動 >>正文

上海福彩中奖领取地:2019“卡爾美”杯晉江少兒體能挑戰賽火熱開啟

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:晉江新聞網2019-10-27 14:10我來說兩句
  

首日比賽異彩紛呈 近千萌娃參與

  今日福彩中奖号新聞網10月27日訊 昨日,萬眾期待的2019“卡爾美”杯晉江少兒體能挑戰賽在晉江八仙山全民健身中心拉開帷幕。作為晉江文化產業周的系列活動之一,本次活動由中共晉江市委宣傳部主辦、晉江經濟報社承辦、卡爾美(中國)有限公司冠名。在首日的比賽中,不僅有趣味十足的障礙挑戰賽,還有豐富多彩的嘉年華活動,吸引了晉江近千名萌娃參與。今天,精彩比賽仍將繼續,感興趣的讀者可前往比賽場地,一睹萌娃們的風采!

  昨天一早,孩子們早早來到場地簽到。在專業教練的帶領下,即將上場的小勇士們認真地進行熱身活動。隨著發令槍響起,孩子們變身小勇士,在賽場上追逐比拼,酷勁十足,頗有“專業運動員”的風范。翻越屋頂、飛檐走壁、跨越屋脊、牽索越坡、禁區穿越、獨木橋、勇攀高峰、時光隧道、負重前行、三階穿越……面對十個障礙,小勇士們一路披荊斬棘,不斷挑戰自己,在爸爸媽媽的加油助威中,勇敢堅定地朝著終點奮進。

  最終,參賽的百余名小朋友都順利地完賽,獲得了專屬定制的完賽獎牌。各組前三名不僅獲得超級獎杯、榮譽證書,還獲得了平衡車、輪滑、小米智能故事機等豐厚禮品。來自梅嶺中心幼兒園中一班的余瑾茹,從百余名參賽選手中脫穎而出,獲得首場比賽的冠軍。余瑾茹的媽媽告訴記者:“通過這次比賽不僅讓孩子體力上得到鍛煉,心理上也得到突破。通過三輪的比拼拿到冠軍,真的很開心!”

  與此同時,主辦方還貼心地為孩子們準備了集美食、娛樂、游玩等于一體的親子嘉年華活動。搶球大作戰、馴鹿狩獵場、手忙和腳亂、射門Bingo、DIY涂鴉區、小小牙醫體驗等互動游戲,讓每位到達現場的家長和小朋友能夠在等待或比賽結束之余,享受游戲和親子互動的樂趣。

  (記者_李玲玲 陳巧玲 文圖)

標簽:卡爾美|少兒體能挑戰賽
責任編輯:陳子漢 陳子漢
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。