您當前所在位置:今日福彩中奖号>> 最新活動 >>正文

福彩中奖兑奖流程:泉州市首屆獲全國獎書法家提名展 5月18日晉江博物館開展

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:晉江新聞網2019-05-17 10:09我來說兩句
  

  今日福彩中奖号新聞網5月17日訊 泉州市首屆獲全國獎書法家提名展將于5月18日在晉江市博物館開展,展覽展期至5月27日。參展的18位泉州籍書法家全是大咖,作品都是獲得全國獎書家提名的精品。此外,展覽還特邀了陳奮武、柯云瀚等11位重量級嘉賓書家進行展出。

  本次活動是晉江迎5·18國際博物館日的系列活動,也是晉江市2019年文化旅游節系列活動之一。

  本次活動由泉州市文學藝術界聯合會、泉州市書法家協會、晉江市文化和旅游局、晉江市文學藝術界聯合會主辦,晉江市文化館、晉江市博物館承辦,泉州市鑿山藝術館協辦。

  主辦方表示,希望通過書法展覽,讓彌漫于展廳之中的古雅之氣,以及那極具視覺沖擊力的藝術審美趣味,為文化旅游節增光添彩,讓市民和游客充分感受到文化藝術的獨特魅力。

  (記者_董瑞婷 陳巧玲 文圖)

標簽:書法家提名展
責任編輯:陳子漢 陳子漢
相關新聞
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,本網站將在收到信息核實后2個工作日內刪除相關內容;編輯電話:0595-85088286