您當前所在位置:今日福彩中奖号>> 熱點視頻 >>正文

福彩中奖几率是多少:《朗讀者 第二季》 20180728 十年

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:央視網2018-09-07 17:27我來說兩句
  

  

  來源:央視網

  更新時間:2018年07月28日22:35

  視頻簡介:本期節目主要內容:人生匆匆,一段十年的旅途帶給每個人不同的體驗,或許是千帆閱盡,或許是登頂高峰。本期《朗讀者》以“十年”為主題,邀請到中國科學院院士、核物理學家陳佳洱,中國(海南)改革發展研究院院長遲福林,網絡作家唐家三少,港珠澳大橋島隧工程總工程師林鳴,奧運珠峰火炬手吉吉,將分享他們各自關于“十年”的故事,朗讀一段曾經打動自己,激勵自己甚至改變自己的文字。 (《朗讀者第二季》 20180728 十年)

標簽:朗讀者
責任編輯:陳子漢 陳子漢
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。