您當前所在位置:今日福彩中奖号>> 熱點視頻 >>正文

福彩中奖的领取方式:“我上大學了!” 聽“00后”大學生講述青春夢想

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:人民網2018-08-27 17:02我來說兩句
  

  

  “我長大了,我上大學了!”隨著高考錄取工作的陸續展開,一張張大學錄取通知書飛入千禧一代準大學生們的手里。相比高中生活,他們認為大學生活會更輕松愉悅,對于未來,00后們也講述著各自的青春夢想。

標簽:00后|大學生
責任編輯:陳子漢 陳子漢
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。