您當前所在位置:今日福彩中奖号>> 熱點視頻 >>正文

乌鲁木齐福彩中奖故事:《朗讀者 第二季》 20180623 父親

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:央視2018-08-15 16:11我來說兩句
  

  

  來源:央視網

  更新時間:2018年06月23日22:20

  視頻簡介:本期節目主要內容: 《朗讀者》第二季重磅歸來,給觀眾帶來新的試聽享受。本期節目以“父親”為主題,原中國工程物理研究院研究員魏世杰、中國國家游泳隊教練員徐國義、百度創始人李彥宏、演員惠英紅、烈士王孝和之女王佩民將一同講述自己與父親的故事,朗讀一段曾經打動自己,激勵自己甚至改變自己的文字。 (《朗讀者第二季》 20180623父親)

標簽:朗讀者
責任編輯:陳子漢 陳子漢
相關新聞
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。