您當前所在位置:今日福彩中奖号>> 熱點視頻 >>正文

福彩中奖是真是假:《朗讀者 第二季》 20180616 路

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:央視2018-08-10 17:48我來說兩句
  

  

  來源:央視網

  更新時間:2018年06月16日22:31

  視頻簡介:本期節目主要內容: 《朗讀者》第二季重磅歸來,給觀眾帶來新的試聽享受。本期節目以“路”為主題,邀請到演員陳數、清華大學計算機研究生矣曉沅,作家、編劇劉和平,以及歌手羅大佑、古魚類學家張彌曼,將分享他們各自走過的不同的“路”,朗讀一段曾經打動自己,激勵自己甚至改變自己的文字。 (《朗讀者第二季》 20180616路)

標簽:朗讀者
責任編輯:陳子漢 陳子漢
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。