您當前所在位置:今日福彩中奖号>>產經頻道>> 企業頻道 >> 新聞資訊 >>正文

历史零一二期福彩中奖号:產業龍頭表現突出成晉江板塊焦點

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:今日福彩中奖号2019-11-11 18:15我來說兩句
  
過去一周,以安踏、恒安為代表的產業龍頭表現強勁,成為資本市場晉江板塊的一大亮點。

  晉江新聞網11月11日訊 過去一周,以安踏、恒安為代表的產業龍頭表現強勁,成為資本市場晉江板塊的一大亮點。5日,安踏體育根據股份獎勵計劃授出合共1117萬股獎勵股份予124名獲選雇員(承授人),當中100萬股獎勵股份將授予該公司執行董事賴世賢,向賴世賢授出獎勵股份已獲該公司薪酬委員會所有委員及董事會的一致批準。

  而在7日發布的福布斯2019年度中國富豪榜中有7位晉籍企業家(族)上榜,其中4位是來自安踏體育的丁世忠、丁世家、王文默、賴世賢。安踏體育在過去一年時間股價已經增長了1倍多。得益于此,丁世忠、丁世家兄弟的身家也增長了近150%,分別增至396億元和388.9億元,安踏體育兩位高管——管理集團服裝營運的王文默和首席財務官賴世賢分別以身家104.6億元、99.7億元首次登上本榜單。截至11月8日,安踏體育報收78.4港元,周漲幅3.16%,總市值2117.9億港元。

  福布斯2019年度中國富豪榜中另外3位晉籍企業家(族)分別是寶龍地產許健康家族,以及恒安集團施文博、許連捷。

  近期,恒安國際獲多家證券機構“買入”評級。港股國際券商輝立證券維持恒安國際買入評級,目標市盈率18倍,目標價70.6港元,對恒安總體表現持正面預期?;粗と銜惆補飾鋈宋郎悶沸幸盜?,股權集中,盈利能力突出,根據公司盈利預測及可比公司市值,給予2019年20倍市盈率,對應目標價75港元。首次覆蓋給予“強推”評級。截至11月8日,恒安國際報收54.1港元,周漲幅0.19%,總市值643.6億港元。

  其他個股方面,8日,百宏實業在香港交易所回購10萬股,耗資35萬港幣,根據此次回購數量和耗資情況計算回購均價約為3.50港幣,根據披露此次最高及最低回購價均為3.50港幣。據了解,百宏實業近三個月累計回購股份數為60.00萬股,占公司已發行股本的0.03%。截至11月8日,百宏實業報收3.7港元,周跌幅5.85%,總市值78.54億港元。

  而在5日,由于貴人鳥資金流動性緊張未緩解,貴人鳥主體信用等級由“A”下調至“BBB”,評級展望調整為“負面”,同時將“14貴人鳥”的信用等級由“A”下調至“BBB”。截至11月8日,貴人鳥報收3.57元,周跌幅6.05%,總市值22.44億元,質押比77.14%。

  (記者_柯雅雅)

標簽:產業龍頭
責任編輯:陳子漢 陳子漢
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。