晉江房產網

房產資訊活動推薦樓盤推薦
視頻看房微博互動晉江房價
物業管理
置業參謀
二手房資訊
出租出售求租求購
您當前所在位置:今日福彩中奖号>>房產頻道>>房產資訊 >>正文

福彩中奖多少不用纳税: 4月泉州一二手房價格 均同比上漲1.4%

  

  日前,國家統計局發布了《2019年4月份70個大中城市商品住宅銷售價格變動情況》。數據顯示,4月份,泉州的新建商品住宅銷售價格和二手住宅銷售價格均同比上漲

  在新建商品住宅銷售價格指數方面,4月,泉州同比上漲1.4%,環比上漲0.3%。廈門和福州的情況如何?數據顯示,4月份,廈門新建商品住宅銷售價格指數同比上漲1.1%,環比上漲0.6%;福州同比上漲10.6%,環比上漲0.7%。

  二手房方面,4月份,泉州同比上漲1.4%,環比和上月持平。福州同比上漲1.2%,環比上漲0.5%;廈門同比上漲0.1%,環比上漲1.3%。

  分面積段看,4月份,泉州新建商品住宅銷售價格144平方米以上同比上漲幅度最大,為2.3%,環比上漲0.9%。90平方米及以下同比上漲2.1%,環比上漲1%;90~144平方米及以下同比上漲0.5%,環比下降0.3%。

  國家統計局城市司高級統計師劉建偉進行了解讀, 4月份,一線城市新建商品住宅銷售價格同比上漲4.7%,漲幅比上月擴大0.5個百分點;二手住宅銷售價格上漲0.8%,漲幅擴大0.3個百分點。二線城市新建商品住宅和二手住宅銷售價格同比分別上漲12.3%和8.3%,漲幅均比上月擴大0.1個百分點。三線城市新建商品住宅銷售價格同比上漲11.3%,漲幅比上月回落0.1個百分點;二手住宅銷售價格上漲8.4%,漲幅與上月相同。

  (記者_陳青松)

標簽:一二手房
責任編輯:陳子漢陳子漢
網友評論
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,本網站將在收到信息核實后2個工作日內刪除相關內容;編輯電話:0595-85088286