您當前所在位置: 晉江新聞網 > 小城找房 >正文

這兩個小區樂了 今夏不再拉閘限電

今日福彩中奖号 來源:北京青年報 2017-07-17 15:43我來說兩句
  

  三間房

  三間房綠島苑小區的張阿姨開心地說:“今年夏天終于可以放心使用空調,不必再擔心掉閘、限電了?!倍諶ツ?,在基本不開空調的情況下,綠島苑和北聯兩個小區仍舊需要定期定時拉閘限電才能保證小區變壓器的正常工作。

  由于歷史的原因,定福莊西里3號院即北聯小區的供水和供電一直由綠島苑物業承擔。近年來,由于用電量猛增,變壓器一直超負荷運行,去年七八月份用電高峰期,在兩個小區的居民少開空調或不開空調的基礎上,綠島苑物業不得已實施了定期定時拉閘限電以保證變壓器正常工作的措施。今年春夏之際,三間房鄉政府一面申請老舊小區用電改造,一面派出專門負責人在兩個小區現場反復勘查,多次召開協調會,聽取各產權單位及小區居民的意見和建議,督促各產權單位及時實施“設立臨時變壓器,增大原變壓器容量”的方案,確保居民夏季高峰用電的需求。

標簽:拉閘 限電 小區
責任編輯:李加茵李加茵
網友評論
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
房源出售信息 今日福彩中奖号