您當前所在位置:今日福彩中奖号>>教育頻道>> 教育前言 >>正文

肥城福彩中奖:父親醉駕“坑娃” 執勤民警扮演“臨時父親”

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn  2019-09-27 16:52  來源:東南網
  

  父親醉駕還載娃?近日,泉州開發區交警在一次酒駕夜查統一行動中,就碰到了這樣一個“坑娃”的父親。

  19日晚上9時30分許,泉州開發區交警大隊執勤人員于智泰路與崇順街交叉路口執勤時,一輛摩托車徑直駛向執勤卡點,后座還載著一個小女孩,執勤人員將其攔下并進行檢查,發現駕駛員施某渾身酒氣,似乎喝了不少酒。經現場酒精測試,結果顯示施某體內酒精含量為117mg/100ml,達到醉駕標準,需移送醒酒中心醒酒并進行進一步抽血酒精檢測。

  執勤人員隨即準備對施某依法進行約束并將其帶上警車?!鞍職?,你要去哪兒呀?”站在一旁的小女孩十分擔心地問道,原來后座的小女孩正是駕駛員施某的女兒。為了維護父親在女兒心中的形象,執勤民警告訴小女孩,她的爸爸需要到醫院做一項身體檢測,并將女孩帶回交警大隊照料。除了提供住所和食物,民警還積極詢問和聯系施某的親屬,在小女孩無人照料期間扮演起“臨時父親”的角色。

  據了解,施某系外來務工人員,妻子生下女兒后便離他而去,7年來獨自一人撫養女兒。當天下午,施某去學校接完女兒放學后便跑去朋友家中喝酒,酒足飯飽后抱著僥幸心理,駕駛著摩托車欲返回家中,絲毫未考慮到自己醉酒駕駛的行為已經觸犯了交通法律法規,更是將自己和女兒的人身安全置之度外。

  施某最終抽血酒精檢測結果為114.51mg/100ml,涉嫌構成危險駕駛罪,將面臨刑事制裁,目前該案件正在進一步處理中。(通訊員林鴻鑫本網記者謝玉妹)

標簽:父親
責任編輯:張茜茜張茜茜
網友評論:
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱: