您當前所在位置:今日福彩中奖号>>教育頻道>> 考試·培訓 >> 培訓直通車 >>正文

福彩中奖机率是多少:2017年晉江市小學、幼兒園教師信息技術應用能力提升工程第一階段培訓順利舉行

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn  2017-03-22 10:07  來源:教師進修學校
  

  3月17日,晉江市小學、幼兒園教師信息技術應用能力提升工程第一階段培訓在市教育局大禮堂和晉江市市委黨校學術報告廳順利舉行。

  培訓伊始,市教師進修學校施世杰副校長對本次培訓班提出三點意見:一是認清形勢、提高認識;二是理清思路、明確目標;三是狠抓落實,確保質量。并要求學員虛心學習,切實提高教育教學的理論水平和實踐技能;嚴明紀律,確保培訓活動圓滿成功。

  接著,福建廣播電視大學陳展虹副校長和浙江師范大學教育技術系主任黃立新教授為我市教育局和教師進修學校小學、幼兒園教師、教委(育)辦主任、市直小學校長、市直幼兒園園長、小學校長和2017年晉江市小學、幼兒園教師信息技術應用能力提升工程工作坊坊主分別作了《技術支持的課堂教學創新路線》和《信息技術與學科教學融合》的專題講座,強調了提升工程應用是根本,基礎在學校,關鍵是校長。

  3月18日福建廣播電視大學電子信息與計算機系黃林昊副教授和海西教育網團隊黃順英老師為我市小學、幼兒園和特殊教育75位工作坊坊主分別作了《優秀微課的開發與制作》和《如何當好坊主及學習平臺功能分角色熟練操作技能》的專題講座。學員們虛心好學,勤于思考,深入研討,掌握了坊主工作的相關技能,為后續工作開展奠定了良好的基礎。

  據悉,我市將按照省廳“整體規劃、分批推進、強化應用”的要求,于2017年完成全市中小學教師(含幼兒園、特殊教育學校)的信息技術應用能力提升全員培訓,通過網絡研修與校本研修結合,切實提高晉江市中小學教師信息技術應用能力。

標簽:小學|幼兒園|培訓
責任編輯:付惠娥付惠娥
網友評論:
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱: