您當前所在位置:今日福彩中奖号>>汽車頻道>> 行情資訊 >>正文

上海福彩中奖查询:雪佛蘭兩款新車開拓者和暢巡首發

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:新華網2019-11-14 16:44我來說兩句

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn   11月8日以“實力體驗夢·創未來”為主題的2019雪佛蘭品牌之夜正式拉開帷幕,雪佛蘭兩款重磅新車——7座中大型旗艦SUV雪佛蘭開拓者和首款純電城際轎跑暢巡首發亮相。

  回顧雪佛蘭最近五年的發展,上汽通用汽車總經理王永清表示:“自2015年品牌之夜發布‘夢·創未來’品牌主張以來,雪佛蘭在科技與產品‘硬實力’及服務與文化‘軟實力’上不斷發力。未來,在‘年輕化、富有運動精神和創造力的全球汽車品牌’的愿景下,雪佛蘭將繼續整合全球優勢資源,竭力為中國消費者奉獻領先時代的出行體驗!”

   雪佛蘭開拓者首發亮相暢巡開啟雪佛蘭電動新時代

  作為雪佛蘭7座中大型旗艦SUV,雪佛蘭開拓者匯集通用汽車全球優勢資源,采用新一代SUV設計語言,以同級領先的7座寬適空間、強悍高效的性能表現、豐富實用的先進科技配置,充分彰顯雪佛蘭純正美式SUV實力,為渴望通過奮斗實現階層躍遷的社會中堅群體提供高品質的用車體驗。

  雪佛蘭開拓者以先導概念版SUV FNR-CarryAll為原型打造,結合“高性能”和“全功能”雙元設計內涵,充分展現雪佛蘭SUV家族的未來設計趨勢。近5米的大體量車身輕松營造7座寬綽空間。細節方面,雪佛蘭開拓者前臉造型硬朗有力,創新運用分體式大燈設計,并在車頭車尾全部配備LED光源,加上動感十足的雙排氣尾管,盡顯美式SUV豪邁氣度。作為雪佛蘭全功能和高性能實力的集中體現,雪佛蘭開拓者將提供霸氣的RS系列和時尚的Redline尚·紅系列雙版本車型,進一步滿足中國消費者多樣化的個性用車需求。

  作為雪佛蘭首款純電城際轎跑,暢巡依托通用汽車全球深厚的新能源技術積淀進行正向開發,采用源自雪佛蘭FNR-X概念車的運動轎跑造型,以行業領先的動力電池技術、與通用汽車全球一致的質量技術標準打造高效可靠的純電驅動系統,并搭載最新智能互聯科技,提供高效、便捷、環保的綠色出行體驗。暢巡在外觀造型上擁有強烈的科技運動風格,其搭載的最新一代MyLink+智聯系統可提供虛擬鑰匙、遠程操控、智能語音識別等功能,同時,暢巡還擁有410公里的超長續航里程,電驅系統穩定可靠。這款純電城際轎跑將以其先進的電動化、智能化為人們的日常出行帶來新選擇。

   全面提升服務、文化、科技實力深耕細作高品質出行

  自2017年以來,雪佛蘭依照全球統一標準改造升級全國銷售與售后網點,全面升級硬件設施和軟件配置,同時構建并完善一站式數字化服務平臺。雪佛蘭金領結服務已貫穿消費者用車的全生命周期,包括搜集信息、購買決策、購買階段、車輛交付、使用過程和保有時期的6個階段,共42個體驗接觸點。

  當前,基于上汽通用汽車“7S??榛裉逑怠鋇拇蔥率導?,雪佛蘭正著力打造更多契合客戶需求的消費體驗及個性化服務功能,進一步提升“貼心、愉悅、專業、可靠”的服務體驗。

  品牌文化方面,雪佛蘭持續深化娛樂、體育和公益體驗平臺:包括與上海迪士尼、曼聯、雪佛蘭?紅粉筆教育計劃、iG戰隊等多個文化平臺強強聯手;并通過“高性能”產品體驗平臺“直通NASCAR挑戰賽”為消費者帶來純正美式賽車文化;與DISCOVERY探索頻道聯合舉辦“2019 DC 24 HOURS SUV駕訓體驗營”。此外,雪佛蘭借助與魅影舞劇、天地音樂節、中國大學生創意節的跨界合作進一步強化了與消費者的情感共鳴。

  科技實力方面,雪佛蘭以實用為上的科技智能不斷為消費者帶去更領先、更安全的出行體驗。雪佛蘭搭載通用汽車Smart Propulsion智驅科技加持的高效驅動系統,在提供全工況下“最優動力輸出”的同時,全面滿足“國六”排放標準,更為全系產品提供發動機、變速箱等動力總成主要零部件8年或16萬公里原廠質保服務。隨著上汽通用汽車全新一代車聯系統迭代升級,雪佛蘭旗下產品全面駛入“云時代”,加上提供每年100G免費4G車載應用流量,雪佛蘭的“第二引擎”已將消費者的代步工具升級為屬于他們自己的個性化出行終端。

  憑借對當今中國年輕消費群體多元化、個性化用車需求的敏銳洞察,依托通用汽車全球優勢資源和上汽通用汽車體系實力,雪佛蘭將在出行領域不斷探索,深耕細作,以“服務、文化、科技、產品”的全新實力,為消費者提供富有樂趣、高品質的駕乘體驗。

標簽:雪佛蘭
責任編輯:張茜茜張茜茜
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。