您當前所在位置:今日福彩中奖号>>汽車頻道>> 新車上市 >>正文

福彩中奖投注站会庆祝吗:前途K50正式上市售價為68.68萬元

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:新華網2018-08-09 17:25我來說兩句

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn   8月8日,前途汽車旗下首款車型——前途K50正式上市。前途K50是一款純電動雙門跑車,補貼后售價為68.68萬元。前途K50采用全鋁合金車身框架,除前、后包圍和側裙等部位外,其余部位均采用碳纖維材質。

  8月8日,前途汽車旗下首款車型——前途K50正式上市。前途K50是一款純電動雙門跑車,補貼后售價為68.68萬元。前途K50采用全鋁合金車身框架,除前、后包圍和側裙等部位外,其余部位均采用碳纖維材質。

  前途汽車董事長陸群表示,“前途K50是團隊為時代進取者們打造的一款兼顧日常出行和賽道體驗的城市跑車,希望這輛車能夠為消費者帶來不一樣的駕趣?!?/p>

  外觀方面,新車整體設計風格較為運動,造型前衛時尚。采用封閉式進氣格柵,并配以大尺寸散熱口。車頂裝有太陽能板,當室內溫度高于25°C時,太陽能車內空氣自動循環系統自動啟動,太陽能板轉化的電量驅動空調系統的鼓風機,通過主動的空氣流動為座艙降溫,提升初入座艙的舒適感。

  尺寸方面,前途K50的長寬高分別為4634/2069/1253mm,軸距2650mm。隱藏式門把手暗藏在碳纖維車門板處。輪胎選自倍耐力旗下的P ZERO系列運動輪胎,前胎尺寸為235/35 ZR19、后胎尺寸為265/35 ZR19。

  車尾部分,前途K50采用了溜背設計,尾燈組由黑色飾板相連接,后艙蓋下方貼有QIANTU MOTOR字樣標識,而保險杠底部的開孔也與前臉相呼應。

  內飾方面,前途K50的內飾同樣采用了大量的碳纖維材質,配備了全液晶儀表盤、豎向放置的15.6英寸中控大屏、全景影像等,座椅內部由鋁鎂合金骨架打造,比鋼制材料降低了31%的重量,提供了良好的包裹和支撐性,且采用真皮+Alcantara拼接材質,同時配備了電動調節、電加熱及通風功能。

  動力方面,前途K50搭載前后雙電機,綜合最大功率為319kW,峰值扭矩達680N·m,官方提供的0-100km/h加速時間為4.6秒,最高車速可達200km/h。此外,前途K50綜合續航里程為380km,在慢充狀態下需要13小時充滿電量,在快充狀態下電量由0至80%則需要45分鐘。

標簽:前途
責任編輯:張茜茜張茜茜
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。