您當前所在位置:今日福彩中奖号>>汽車頻道>> 新車上市 >>正文

2019甘肃福彩中奖:繼承C2B定制模式 上汽大通全新MPV車型G50首發

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn來源:人民網2018-08-09 17:22我來說兩句

今日福彩中奖号 www.afaigz.com.cn   日前,上汽大通旗下的全新MPV車型G50正式首發亮相。新車將采用C2B 2.0定制化模式,提供諸多在線選裝服務。上汽大通宣布,全新G50將有望搭載包括傳統汽油發動機、純電動、插電式混合動力以及燃料電池動力在內的多種動力可選。

  上汽大通G50長寬高分別為4750/1800/1720mm,軸距為2800mm,定位為中型MPV,是上汽大通首款采用C2B定制模式的MPV車型。新車將提供包括2+3(5座)、2+2+2(6座)、2+2+3(7座)、2+3+2(7座)、2+3+3(8座)在內的共五種座椅布局形式,

  在外觀上,全新G50采用了不同以往的設計風格,中網造型覆蓋了車頭的大部分面積,視覺效果略微夸張,貫穿左右的鍍鉻飾條賦予了新車更多高級感。

  在車身側面,新車采用了更多流線線條來打破MPV車型較為平淡的造型,并具備車頂行李架。G50在車尾同樣有著貫穿的鍍鉻裝飾條設計,整體效果簡潔大方,后備箱開口保持了方正規整的形狀。與此同時,較長的后懸將具備在第三排座椅使用時也能保證一定的后備箱空間。

  在內飾設計上,新車采用了一部分D90的設計理念,中控臺線條立體感較強,并采用了新的多功能方向盤樣式,擁有多處儲物空間。新車還提供第二排獨立的座椅式樣,第三排還將具備兒童安全座椅接口。

  上汽大通G50將提供“四屏聯動”功能,即12.3寸中控屏、7寸液晶儀表屏、C-HUD抬頭顯示屏與手機屏進行信息聯動。新車還搭載上汽與阿里聯合開發的斑馬智能車載系統,其中包括了可以進行智能柔性導航的原生高德地圖、OTA在線更新功能、智能場景語音識別等功能。

  上汽大通G50純電動版本外觀

  在動力方面,據透露,新車將搭載包括傳統汽油發動機、純電動、插電式混合動力以及燃料電池動力在內的多種動力。其中,1.3T、1.5T渦輪增壓汽油發動機或將成為未來一段時間的主流動力車型。

  上汽大通自2016年起開始推行C2B大規模個性化智能定制模式,其首款車型為D90。在C2B大規模個性化智能定制模式中,產品定義、開發、驗證、選配、定價、改進都來源于用戶的參與。

  據悉,從8月8日起,上汽大通C2B大規模個性化智能定制模式將進入2.0階段,包括D90、G10 PLUS、V80、T60在內的所有上汽大通在售車型,以及全新G50,都將加入到C2B定制行列。

  在C2B 2.0階段中,用戶通過“蜘蛛智選”智能選配器,可選擇旗下全系車型進行定制;還可通過上汽大通的日歷訂車系統,在手機上實時查看車輛生產或運輸狀態。同時,將實現OTA遠程迭代升級系統,在線進行車輛軟件升級迭代。此外,在8月8日至9月8日期間,已購買D90的車主將獲得“后悔”機會,對車輛配置進行變更和重選。

  (鄂智超)

標簽:上汽
責任編輯:張茜茜張茜茜
我來說兩句
請您文明上網、理性發言并遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
特別說明:轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立??;如果您認為轉載內容(即來源未注明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。